Долгожданное открытие современного пляжа состоялось 30 июля 2011 года на территории отеля «Reikartz River Николаев». Reikartz Hotels Resorts – это национальная сеть отелей с европейскими стандартами гостеприимства. Собравшихся гостей приветствовали в ресторане «Старгород».

Современно оборудованный пляж рассчитан на 200 посетителей и предлагает на выбор несколько зон отдыха, в которые входят три бассейна, удобные шезлонги, необычные декорированные беседки, развлекательная зона для детей и пирс с зонтами и столиками.

В отеле могут отдыхать постоянные гости как отеля, так и ресторана «Старгород», который специально для отдыхающих организовал интересную шоу-программу с участием профессиональных артистов. Посетителям представлена коктельная карта с расширенным меню и открытая кухня, где гости могут попробовать настоящую итальянскую пиццу либо выбрать понравившиеся блюда из традиционного меню.

Для любителей веселья и танцев каждый четверг будут проводиться я «пенные вечеринки». Гости также смогут отдохнуть под красивую lounge-музыку и выбрать напиток по вкусу из специального меню.

Ресторан «Старгород» предлагает все удобства для незабываемого отдыха. Просторная летняя веранда, банкетный зал и два VIP-зала, оформленные в спокойных светлых тонах, делают отдых комфортным и уютным. Широкий ассортимент блюд и гостеприимство обслуживающего персонала стали визитной карточкой ресторана «Старгород».

Выше приведенная информация будет интересна туристам, но не жителям Белгород-Днестровского. Для вас, мои земляки, намного более интересным будут новости Одессы и области представленные независимым порталом bravica.su. Только проверенные факты из самых надежных источников.