Наш опрос
Где вы предпочитаете отдыхать?
 

Предприятия города Белгород-Днестровский

ООО Титан - производитель мясомолочной продукции ТМ Килия

ООО Титан - производитель мясомолочной продукции ТМ Килия

ООО Титан - производитель мясомолочной продукции ТМ КилияБольшинство жителей нашего края, занятые на производстве сельскохозяйственной продукции хорошо понимают важность её промышленной переработки. Из большого числа перерабатывающих предприятий Одесской области, изменение экономического и политического строя Украины смогли преодолеть лишь немногие. Одним из предприятий которые, в условиях нестабильной экономики и политики, смогли устоять и развивать свой потенциал, является ООО «Титан» - производитель мясомолочной продукции ТМ «Килия».

 

Домофон. Установка домофонов и видеонаблюдения в городе Белгород-Днестровский

Домофон. Установка домофонов и видеонаблюдения в городе Белгород-Днестровский

Домофон. Установка домофонов и видеонаблюдения в городе Белгород-ДнестровскийИтак, уважаемые читатели, - свершилось! Отныне у вас есть замечательная возможность сделать свою жизнь более комфортной да и безопасной.

А всё дело в том, что в городе и районе с 20 февраля по 20 июня проводится беспрецедентная акция по монтажу многоквартирных аудио (видео) домофонных систем и устройств  видеонаблюдения от фирмы Vizit, причём, по сниженным ценам на подключение. В стоимость подключения входит: при необходимости входные двери, один ключ на каждую квартиру и переговорное устройство. В нашем регионе, заняты специалисты от домофонной компании СБС («Системы Безопасности и Связи»), которые являются официальными представителями компании «Vizit» в южном регионе страны. А это сертифицированное оборудование и качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

 

Мебельный магазин Юлия

Мебельный магазин Юлия

Мебельный магазин ЮлияКогда, как не весной, хочется перемен? Желая переоборудовать свою кухню, я обошла несколько мебельных салонов города. В одном - отпугнули несусветные цены, в другом не понравилось высокомерное обращение персонала, в третьем - вместо договора предложили «филькину грамоту». Зато в салоне «Юлия» по улице Кирова № 6 меня устроило все - и спектр предлагаемых услуг фирмы, изготовляющей корпусную мебель на заказ, и умеренные цены, и радушное отношение его работников.

Директор магазина Марина Москвитина подробно рассказала об эксклюзивных кухнях, шкафах-купе, стенках, детских комнатах, спальнях, выполняемых фирмой «Юлия». Кроме перечисленного в ней изготовляются по индивидуальным заказам прихожие, кровати, компьютерные столы, гардеробные комнаты, мебель для ванных комнат из влагостойкого пластика или ДСП.

 

Гемопласт Белгород-Днестровский

Завод Гемопласт является наиболее мощным производителем медицинских  изделий в Украине. На заводе Гемопласт производятся одноразовые шприцы, тара для фармацевтической промышленности, системы для взятия, переливания крови и инфузионных растворов, а также разнообразные зонды, катетеры, десятки видов товаров широкого потребления.  

Впервые в Украине  на ОАО "Гемопласт" создана система управления качеством изделий медицинского назначения, учитывающая требования "Доброй практики изготовления лечебных средств" (GMP) и соответствующая требованиям международных стандартов ІSO 9001:2000, EN 46001:1996.

Также ОАО "Гемопласт" сертифицирован международной организацией "SGS" и органом по сертификации национальной системы УкрСЕПРО, прошло сертификацию на соответствие требованиям ISO 13485:2003, директивы 93/42/ЕЕС, дающую право маркировать продукцию знаком CE.

 

Белгород-Днестровский морской торговый порт.

Белгород-Днестровский морской торговый порт перерабатывает до 2,7 млн. т. грузов, специализируется на грузопереработке внешнеторговых и каботажных грузов ( лесные, зерновые, живой скот, генеральные,  минерально-строительные материалы).  В основном Белгород-Днестровский морской торговый порт предназначен для переработки генеральных и навалочных грузов, но может также переваливать контейнеры.

В порту имеется 9 причалов общей протяженностью 1100 метров и глубинами у причалов от 3.5 до 5.2 м. В порту имеются крытые склады площадью 11 тыс. кв. м и открытые склады площадью 70 тыс. кв. м.

 


Погода Белгород-Днестровский

Яндекс.Погода