Наш опрос
Где вы предпочитаете отдыхать?
 

Интересное

Как перевести помещение с нежилого фонда в жилой

Как перевести помещение с нежилого фонда в жилой

Открытие магазина, офиса, филиала или представительства в городе – это непростой процесс, требующий больших финансовых затрат. Сложнее всего приходится с помещением. Неспециализированные площади, изначально предназначенные для проживания, необходимо вывести из жилого фонда, чтобы превратить заветные квадратные метры в коммерческие площади. Но, иногда может понадобиться и обратный процесс – перевод в жилой фонд из нежилого. Именно его мы и рассмотрим в сегодняшнем обзоре.

 

Где отдохнуть летом на море

 

Оригинальные идеи ремонта квартиры: эксклюзивные фотообои на заказ

 Если вы хотите оформить интерьер квартиры по-настоящему оригинально и эксклюзивно, то отличным вариантом станут фотообои, которые следует приобретать на заказ. Так вы сможете в полной мере воплотить в дизайне интерьера все свои пожелания...

 

Плаваем в любую погоду: наборы Lego с корабликами

Компания Lego не перестает удивлять нас широким ассортиментом развивающих игрушек для детей. Среди огромного выбора конструкторов, особым спросом пользуются наборы с корабликами. Такие конструкторы позволяют не только развить воображение и улучшить моторику пальцев малыша, но и развивают смекалку и лидерские качества.

 

Импортно-экспортные ярмарки Китая

Бизнес-ярмарки в Китае: находим, договариваемся, продаем

Торговые отношения между Китаем и Украиной крепнут с каждым годом. Только за 2016 год украинцы накупили техники, пестицидов и одежды на 3,5 млрд долларов. Что практически на 700 млн больше, нежели за 2015 год. А это свидетельствует про стремительный спрос китайской продукции в Украине. И не удивительно, ведь цена на товары – ниже, а качество не редко идентичное более дорогому аналогу.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 16

Погода Белгород-Днестровский

Яндекс.Погода