Затока. База отдыха Сиреневая.

База отдыха Сиреневая присутствует в уникальном месте черноморского побережья - самом центре Будакской косы (Курорт Затока), где природа сделала оригинальный коктейль из чистого воздуха морского бриза, дуновений Днестровского лимана и горячего дыхания Буджакской степи. Песчаная коса, на коей она находится, вроде как омывается теплым морем, а с иной - водами Будакского лимана, славящегося лечебными грязями.

 Удаленность от индустриальных центров, абсолютное недоступность промышленных фирм и подходящий климат дали возможность данному региону быть номером один в списке экологически чистых мест на Черноморском побережье. Регион заслуженно практически постоянно являлся отборным местом отдыха. Чище воды и пляжа Вы не обнаружите на всём побережье Чёрного моря! Теплое море, яркое солнце и лечебный морской воздух - воистину сказочное место для отдыха и оздоровления.


Тут и находится наша база отдыха Сиреневая, рассчитанная на 35 человек. Уютное жилище на двоих и для всей семьи в 80 метрах от от уреза воды. двух, 3-х, 4-х районные номера, все удобства, тёплая вода круглые сутки, TV, морозильник и кондиционер для любой отдыхающей семьи, мангал, парковка во дворе.

Для удобства проезда, перемещение из Одессы продолжается до конца курорта, за пансионат Затока, около мини-маркета Черноморский поворот направо во двор. Если возникнет такая необходимость, администрация гостиницы имеет возможность встретить Вас. Доскональную карту наблюдаете тут.

 Наш адрес: Затока, Будакская коса, кооператив Скиф.
Телефонный аппарат: тел.: +380 (97) 328 21 00 (Администратор: Татьяна Александровна).

 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

адрес веб-сайта: zatokahotel.my1.ru
Ожидаем Вас отдыхать!

Затока. База отдыха Ветерок.