Затока. База отдыха Портовик

Затока. База отдыха ПортовикБаза отдыха Портовик присутствует в курортном регионе Затока, станция Лиманская, на оригинальной Каролино-Бугазской косе, омываемой Черным морем и Днестровским лиманом, меж Одессой (в 50 клм) и древним Белгородом-Днестровским. база отдыха Портовик находится по центру курорта, в 20 метрах от пляжа, близко от торговых центров, продуктового рынка, экскурсионных пунктов, детского лунапарка, компьютерных клубов, переговорного пункта взаимосвязи, многообразных баров, кафе, ресторанов, дискотек.


 

На земле базы Портовик присутствуют: - дискобар Твиндек на 150 мест, работающий ежедневно все лето, популярная музыка, многообразные напитки, шоу-программы к Вашему вниманию: кафе на 80 мест как для комплексного питания, персональных заявок, но и для проведения парадных событий и других событий, охраняемая автостоянка, настольный теннис, детская площадка, парикмахерская, бильярд, зона отдыха с мангалом. База отдыха Портовик имеет возможность расположить 100 человек в 2-3-х районных домиках, размещение в день с человека 60 грн, групповые обеды 35 грн, завтрак и ужин - по заказу. Специализированное предложение: отдых в двухэтажных коттеджах-апартаментах: гостиная, кухня, нежная мебель, кондиционер, морозильник, телек и кабельное TV, душевой бокс, сортир, умывальник, морозная и горяая вода круглые сутки. На втором этаже размещены 2 комфортабельные жилой комнаты с выходом на немаленький балкон с чудесным видом на море. Кроме того на втором этаже находится отдельный туалет с душевой кабиной, сортиром, умывальником.

 

База отдыха Портовик: Одесская область, Белгород-Днестровский регион, пгт. Затока, ст. Лиманская.

Проезд из Одессы: от ж/д вокзала - микроавтобус № 560 либо пригородным электропоезд сообщением Одесса-Белгород-Днестровский (остановка станция Лиманская). Ожидаем Вас отдыхать! Виноградная, 26

Номера базы отдыха ПортовикПриватный отдых. Центральная часть Затоки. Сооружение 2008 года. Адрес – ул. Виноградная, 26 Номера типовые 2х, 3х – районные, люксы – 2х, 3х –районные. Типовой номер: деревянные кровати (пружинный матрац) и диваны, вентилятор, морозильник, комод, ковровые дорожки, весь хоз. инвентарь. Двери бронированные, окошка – металопластиковые с москитными сетками. В любом номере подводка TV кабеля (телевизор). Единые удобства в евростиле: летний, горячий душ, уборная, умывальники – облицованы плиткой, металопластиковые двери и окошка. Люкс-номера: деревянные кровати (пружинный матрац), вентилятор, комод, морозильник, телек, посуда, электрочайник, фен, ковровые дорожки. Горячий душ (бойлер), умывальник, уборная. Двери бронированные, окошка – металопластиковые с москитной сеткой. Для единого потребления: гладильная, кухня с газовыми плитами, нужная посуда. Наличествует мангал, барбекю. Около любого номера стол и стулья для отдыха. Двор замощен тротуарной плиткой, немало зелени и расцветок. Тихо. Охраняемая автостоянка вблизи. Время ходьбы до лимана – 1 мин., до моря – 3 мин. 

Цена проживания в 2010 году. Май – 15 июня Стереотип - От 55 гр./чел. в день Люкс - От 80 гр./чел. в день 15 июня – 20 августа Стереотип - От 70 гр./чел. в день Люкс - От 100 - 120 гр./чел. в день 20 августа – 30 сентября Стереотип - От 55 гр./чел. в день Люкс - От 75 гр./чел. в день.

  Для путешествующих на личном авто - проезд до ст. Затока, центр. Добраться из Одессы возможно электричкой либо маршрутным автотранспортом с ж/д вокзала либо автостанции Привоз, до ст. Затока (Бугаз). Цена проезда в маршрутных такси в 2010 году - 15 грн. Приватный присутствует в 150 метрах от автостанции Затока.

Затока. База отдыха Прибой

База отдыха Эллада