Наш опрос
Где вы предпочитаете отдыхать?
 

Затока базы отдыха

По українськи

Затока - недорогой, комфортабельный отдых на Черном море

Пляж ЗатокаКурорт Затока - расположен на берегу Черного моря, недалеко от Одессы. Это самый молодой и недорогой курорт Одесского региона, который находится в 60-ти км. от города Одесса и в 20-ти км. от древнейшего города Украины Белгород-Днестровский. Затока  представляет собой песчаную косу, длинной 22 км и шириной от 300 до 900 м., омываемую Черным морем с одной,  Днестровским лиманом с другой стороны и солеными озерами, что дает по-праву называть Затоку уникальным местом со своим особым микроклиматом и одним из лучших курортов Украины.

Отдыхая на берегу Черного моря в курорте Затока, Вы получите незабываемые впечатления от жаркого южного солнца, теплого Черного моря, целебной морской воды, Бессарабского вина, и чистого золотого песка.
  Затока это недорогие пансионаты, базы отдыха, гостиницы и отели на любой вкус, с простым сервисом и класса люкс, частный сектор, дачи, бары, кафе, рестораны, дискотеки. Для любителей активного отдыха в Затоке, на берегу Черного моря предусмотрены другие развлечения такие как: катание на водных мотоциклах, скоростных катерах, теплоходах, прыжки с парашютом, водные горки, теннисные корты, виндсерфинг, дайвинг. Также в Затоке можно арендовать яхту для морских прогулок или для морской рыбалки.

Базы отдыха курорта Затока

Базы отдыха Затока. В этом разделе Вы можете найти базы отдыха, гостиницы и пансионаты курорта Затока на любой вкус. Также Вы можете добавить описание своей базы отдыха или гостиницы прислав нам ее описание. Прислать описание базы отдыха на наш email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Внимание! Акция! Только летом 2012 года все базы отдыха и отели добавляются бесплатно!


 

Затока. База отдыха Эллада

Затока. База отдыха Эллада. 

Затока. База отдыха ЭлладаБаза отдыха Эллада. Устали от ежедневной сутолоки и полагаетесь набраться сил наедине с Природой? Мечтаете провести некоторое количество дней, а может быть недель с наиболее ближайшим вам человеком? Быть может быть, желаете чуть-чуть отдохнуть сами, а заодно и оздоровить ребят? Так или иначе – вам в Элладу! Тут, напрямик на украинских берегах Черного моря, вас ждет неповторимый отдых, богов старинной Эллады! База отдыха Эллада находится всего в получасе езды от города героя Одессы, в самом центре именитого курорта Затока, что на косе Каролино-Бугаз, недалеко от Белгород-Днестровского, Белгород-Днестровская крепость знаменитого Аккермана древности.  

 

Затока. База отдыха Изумруд

Затока. База отдыха Изумруд.

Затока. База отдыха ИзумрудБаза отдыха Изумруд — база отдыха, построенная в 2007-2008 году, коия разместилась в самом «сердце» Солнечного региона Затоки на 1-й линии от моря и состоит из нескольких 2- этажных домов. На земли наличествует личное кафе-столовая. Обилие баров, дискотек, ресторанов, пляжных отдыха около базы отдыха Изумруд делают её неотразимой для интенсивного отдыха. Номера отвечают всем передовым гостиничным притязаниям. В любом из номеров, рассчитанных на размещение 2 человек, наличествует: балкон, с видом на море с пластмассовой мебелью, двуспальная кровать, кондиционер, электрочайник, уборная, умывальник, бойлер, душ, фен, телек со спутниковым TV, учтена каждодневная уборка.

 

Затока. База отдыха Эдельвейс

Затока. База отдыха Эдельвейс.

Затока. База отдыха ЭдельвейсБаза отдыха «Эдельвейс» находится в выразительном уголке черноморского побережья курорта Затока. Чистое море, обилие расцветок, зеленых насаждений, песчаный пляж, плеск волн, коий Вы слышите, морской вид в окошке Вашего номера и заботливый персонал презентуют Вам неплохое настрой и комфорт. База отдыха Эдельвейс присутствует на берегу моря в курорте Затока (70 м от кромки воды), личный песчаный пляж и пологое морское днище делают прекрасные условия для отдыха с ребятами. Для Вашего досуга наличествует: многообразные водные отдых, волейбольная площадка на пляже, и еще комфортабельный кафе-бар, бильярд и настольный теннис на земли базы.  

 

Затока. База отдыха Южный Буг

Затока. База отдыха Южный Буг.

Затока. База отдыха Южный БугБаза отдыха Южный Буг находится в центральном курортном регионе Затоки на Будакской косе. База располагает номерами различных категорий - демократичных и завышенной удобства. Расстояние до пляжа - 50 метров, все условия для уютного отдыха на побережье Чорного Моря. На территори базы присутствуют кафе-бар с хозяйственной кухней, детская площадка, стоянка, артезианская скважина.

На территори базы присутствуют кафе-бар с хозяйственной кухней, детская площадка, стоянка, артезианская скважина. Ожидаем Вас отдыхать в 2010 году. 67772, Украина, Одесская обл., Б.-Днестровский регион, курорт Затока.

 

Затока. База отдыха Романтика

 Затока. База отдыха Романтика.

База отдыха Романтика присутствует в 50м от моря. Наличествуют двух, 3-х, 4-х районные в отдельности стоящие домики от несложных до люксов. Есть столовая с хозяйственной кухней. Наличествует автостоянка.

 

Затока. База отдыха Тополя

Затока. Тополя.

Врачебный реабилитационный центр Тополя находится в Лиманском регионе пгт. Затока - гораздо лучший отдых для Вас и Вашей семьи. Сервис: 3-х разовое питание в столовой; целебный офис нетрадиционной медицины; кафе-бар; оборудованный пляж; киноцентр; видеозал; бильярд; настольный теннис; детская площадка; автостянка; охраняемая земля.

 

Затока. База отдыха Приморский

Затока. Отель Приморский

Затока. Отель ПриморскийБаза отдыха Приморская разместился на черноморском побережье Одесской области, на песчаной косе курорта Затоки – меж Одессой и Белгородом-Днестровским. Великолепный уголок отдыха раскинулся на площади 1200 кв. метров. На базе отдыха Приморская есть все, чтобы обрести наслаждение от спокойного, негромкого, домашнего отдыха. В наличие номера группы «люкс»: двух, 3-х и 4-местные. Они оборудованы комфортабельными санузлами (с душем), обеспечены многократным снабжением горячей и прохладной водой.

 

Затока. База отдыха Селекция

Затока. База отдыха Селекция

Затока. База отдыха СелекцияБаза отдыха Селекция рассчитана на 75 человек, состоит и из двух, 3-х и 4-х районных домиков. Обеспечены минимальной мебелью и морозильником. Удобства при входе на базу: душ, уборная, умывальник. Цена прибывания в сутки за 1 человека от 15-20у.е. в отсутствии питания, с питанием + 6 у. е. На земли базы в 50 метрах от моря наличествуют корпуса вида «люкс» на 8 номеров – двух и 3-х местных. Питание приносится в номера, хозяйственная многообразная кухня. Цена проживания 30-50 у.е. за 1 человека в день. База зелёная, комфортабельная, находится вблизи от рынка - 50м, железнодорожной платформы "ст. Солнечная" - 70м.

 

Затока. База отдыха Лиманский

Затока. Пансионат Лиманский

Затока. Пансионат ЛиманскийБаза пансионат Лиманский разместился в выразительном уголке Юга Одесской области, на земли кого-то из древнейших курортных объектов Черноморья – знаменитой косы Каролино. Ее белые как снег пляжи омываются соленым морем и пресноводным Днестровским лиманом. Золотой песок побережья не столько делает уют, свойственный морскому отдыху, но и владеет полезными свойствами. Пляжный песок имеет морские соли, кварцевые, фосфорные, йодистые соединения. Песочные ванны великолепно укрепляют психику человека, энергично используются при излечении почти всех болезней и оздоровлении. Целебными качествами выделяется и морской воздух, напоенный ароматами бессарабских степей. Край владеет всеми факторами, нужными для такой пользующейся популярностью во всем мире формы оздоровления как талассотерапия (с греческого – излечение морем).

 

Затока. База отдыха Гармония (Кооператор)

Затока. База отдыха Гармония (Кооператор)

Затока. База отдыха Гармония (Кооператор)Базa отдыха Гармония находится в центральном регионе, напрямик на берегу, в 30м от кромки моря. Коттеджи со всеми удобствами, круглосуточная подача горячей и прохладной воды. Все номера кондиционированы. Личная охраняемая парковка.

Детская площадка, бильярдная, кафе-бар. Зона отдыха с естественным ландшафтом, озером и фонтаном, зелеными лужайками,  вблизи с базой присутствуют бары, дискотеки, рынок, водные горы, прокат водных байков и прочие пляжные виды отдыха. На базе отдыха действует массажный офис.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 9

Погода Белгород-Днестровский

Яндекс.Погода