Наш опрос
Где вы предпочитаете отдыхать?
 

Затока базы отдыха

По українськи

Затока - недорогой, комфортабельный отдых на Черном море

Пляж ЗатокаКурорт Затока - расположен на берегу Черного моря, недалеко от Одессы. Это самый молодой и недорогой курорт Одесского региона, который находится в 60-ти км. от города Одесса и в 20-ти км. от древнейшего города Украины Белгород-Днестровский. Затока  представляет собой песчаную косу, длинной 22 км и шириной от 300 до 900 м., омываемую Черным морем с одной,  Днестровским лиманом с другой стороны и солеными озерами, что дает по-праву называть Затоку уникальным местом со своим особым микроклиматом и одним из лучших курортов Украины.

Отдыхая на берегу Черного моря в курорте Затока, Вы получите незабываемые впечатления от жаркого южного солнца, теплого Черного моря, целебной морской воды, Бессарабского вина, и чистого золотого песка.
  Затока это недорогие пансионаты, базы отдыха, гостиницы и отели на любой вкус, с простым сервисом и класса люкс, частный сектор, дачи, бары, кафе, рестораны, дискотеки. Для любителей активного отдыха в Затоке, на берегу Черного моря предусмотрены другие развлечения такие как: катание на водных мотоциклах, скоростных катерах, теплоходах, прыжки с парашютом, водные горки, теннисные корты, виндсерфинг, дайвинг. Также в Затоке можно арендовать яхту для морских прогулок или для морской рыбалки.

Базы отдыха курорта Затока

Базы отдыха Затока. В этом разделе Вы можете найти базы отдыха, гостиницы и пансионаты курорта Затока на любой вкус. Также Вы можете добавить описание своей базы отдыха или гостиницы прислав нам ее описание. Прислать описание базы отдыха на наш email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Внимание! Акция! Только летом 2012 года все базы отдыха и отели добавляются бесплатно!


 

Затока. База отдыха Солярис

Затока. База отдыха Солярис

Затока. База отдыха СолярисБаза отдыха Солярис Месторасположение: Курортный местечко ЗАТОКА в 52 клм от г. Одесса Коль скоро нужно, то возможно заказать такси из Одессы. Маршрутные такси через любые 20 мин.. Электричка 5 раз вдень. Вид номеров:

Корпус 1 Все номера завышенной удобства, в любом номере кондиционер, телек, морозильник, сан.узел с душевой кабинкой. Тёплая вода многократно. 1 этаж : номер №1 – 2х-местный (окошка в сторону моря) номер №2 – 2х-местный (1 широкая кровать, окошка во двор) 2 этаж: номер №3 - 4х-местный (домашний, 1 кровать широкая, и 1 двухярусная. Широкая терраса с видом на море). номер №4 – 3х-местный ( 1 кровать обыкновенная и 1 двухярусная). номер №5 – 2х-местный. ( окошка выходят в негромкий дворик). 3 этаж: номер №6 – 3х-местный (есть кресло-кровать, применяют как доп.место), есть широкая терраса в сторону моря. номер №7 – 2х-местный с не очень большим балконом в сторону моря номер №8 – 4х- местный(семейный, 1 кровать широкая, и 1 двухярусная) с немаленький террасой с видом на море 4 этаж: номер №9 - 2-местный с прозрачным фасадом и грандиозной террасой с видом на море Номер №9 выделяется от иных. Цена проживания в нём повыше.

 

Затока. База отдыха Высотник

Затока. База отдыха Высотник

 Затока. База отдыха ВысотникЗатока. База отдыха Высотник. Почитаемые граждане, коль скоро Вы устали от безумного ритма жизни, Вас ожидает база отдыха Высотник - уютная база отдыха на берегу Черного моря, в пгт. Затока. База Высотник была восстановлена и начала собственную свежую жизнь летом 2007 года. В управлении отдыхающих поступили последующие составляющие инфраструктуры: двухэтажный спальный корпус VIP-коттеджи прекрасный увеселительный ансамбль детская площадка стоянка для автомашин.

 

 

Затока. База отдыха Жаворонок

Затока. База отдыха Жаворонок

Затока. База отдыха ЖаворонокБаза отдыха "Жаворонок" присутствует в центральной части курорта Затока, на целых берегу моря, на дистанции нескольких десятков метров от пологого песчаного пляжа. Вблизи с базой Жаворонок размещены торговые центры товаров курортного спроса и летние кафе. Земля базы отдыха Жаворонок очень обширна и являет из себя парковую зону с тенистыми аллеями, соединяющие собой коттеджную зону,столовую,зону отдыха и автостоянку. Вся земля ограждена и присутствует под круглосуточной службой охраны.

 

Затока. База отдыха Горный орел

Затока. База отдыха Горный орел

Затока. База отдыха Горный орелБаза отдыха Горный орел находится в Лиманском регионе пгт. Затока - гораздо лучший отдых для Вас и Вашей семьи. Близко от моря. На земли базы Горный орел мини-маркет, кафе, бильярд, столовая, настольный теннис, детская площадка, охраняемая парковка. В нескольких минутах от базы рынок с наилучшем перечнем товаров.

 

Затока. База отдыха Сезон

Затока. База отдыха Сезон

База отдыха Сезон находится в пгт Затока Белгород-днестровского региона, Одесской области, в очень выразительном уголке данного района. На Базе отдыха «Сезон» У вас появится возможность отдохнуть от ежедневной сутолоки городской жизни, каждодневных хлопот и броситься в поразительный мир спокойствия и беззаботности.

Нежный южный климат и, условия, разработанные для вашего отдыха, окажут вам помощь побыть наедине с природой и почувствовать тепло летнего бархатного песка и свежесть ласкового Черного моря. Домики для проживания присутствуют именно на прибрежной полосе, т.е. на песке. Водоснабжение из своей скважины с артезианской водой. Номера предполагают собой коттеджи летнего вида с эксклюзивным видом на Черноморское побережье, от класса «эконом» до класса «люкс».

 

Затока. База отдыха Загар

Затока. База отдыха Загар

Затока. База отдыха ЗагарБаза отдыха "Загар" находится в 100м от берега Черного моря, в экологически чистом курортном регионе Затоки (Каролино-Бугаз) на оригинальной песчаной Каролино-Бугазской косе, омываемой с Юга Черным морем, а с Севера - пресными водами Днестровского лимана, в 50км от Одессы. Спасибо оригинальным климатическим условиям, данная песчаная коса практически постоянно являлась отборным местом отдыха. Роскошный йодистым содержанием воздух, солнце, микроклимат лимана, изумительные песчаные пляжи из белого морского песка, содержащего кварцевые, фосфорные, йодистые соединения, морские соли, это все совместно содействует полноценному отдыху и оздоровлению людей.

 

 

Затока. База отдыха Морской

Затока. База отдыха Морской

Затока. База отдыха МорскойБаза отдыха Морской присутствует в регионе станции Морская курорта Затока, на так называемом Нешироком месте, где море и лиман наиболее недалеко приближены к друг дружке. Гостиница имеет передовую изящную зодчество и распланировку, ухоженную зеленую землю с зонами отдыха, беседками, барбекю, кафе, стоянку. Расстояние до моря 20 метров. 11 комфортабельных на базе отдыха Морской 2-3-4-х местных номеров дадут возможность Вам наслаждаться отдыхом, видом на море с лоджии перед Вашим номером. В номере есть все нужное для удобного отдыха - спутниковое TV, душ, туалет, умывальник, горячая и прохладная вода круглые сутки, кондиционер, мебель, 2 и односпальные кровати, балконы либо лоджии.

 

Затока. База отдыха Вестра

Затока. База отдыха Вестра

Затока. База отдыха ВестраБаза отдыха Вестра присутствует на берегу Черного моря, в местечке Затока. База отдыха Вестра имеет личный песчаный пляж с пологим морским днищем, комфортным и не опасным для плавания. Единая площадь земли - 5,5 га.

В местечке размещены торговые центры, рынки, филиал взаимосвязи, аптеки. Множественные кафе, бары, рестораны, дискотеки и ночные клубы Затоки обрадуют Вас собственным гостеприимством Инфраструктура: бар, пляжный волейбол, морские аттракционы, экскурсионные программы Автомобильный транспорт: автостоянка (10 UAH/сутки) Врачебные предложения: необходимая поддержка Расчетное время: 9.00 (воздействие путевки наступает с 9.00 в сутки заезда и завершается до 9.00 в сутки выезда)

 

Затока. База отдыха Портовик

Затока. База отдыха Портовик

Затока. База отдыха ПортовикБаза отдыха Портовик присутствует в курортном регионе Затока, станция Лиманская, на оригинальной Каролино-Бугазской косе, омываемой Черным морем и Днестровским лиманом, меж Одессой (в 50 клм) и древним Белгородом-Днестровским. база отдыха Портовик находится по центру курорта, в 20 метрах от пляжа, близко от торговых центров, продуктового рынка, экскурсионных пунктов, детского лунапарка, компьютерных клубов, переговорного пункта взаимосвязи, многообразных баров, кафе, ресторанов, дискотек.

 

Затока. База отдыха Прибой

Затока. База отдыха Прибой.

Затока. База отдыха ПрибойБаза отдыха Прибой находится в начале пгт. Затока на станции Лиманская, на озелененной земли в 10 метрах от выразительного морского пляжа с чистым небольшим песком. Удаленность от индустриальных центров и абсолютное недоступность промышленных фирм дали возможность данному региону быть номером один в списке экологически чистых мест на Черноморском побережье. Это как раз то место, где возможно с уютом и при всем при этом недорого отдохнуть, оздоровить ребят, провести weekend. Пологое песчаное днище моря делает великолепные условия для плавания. Курортный сезон с начала мая и до конца сентября. Средняя дневная температура воздуха летом в пределах 30 градусов, температура воды 19 - 25 градусов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 9

Погода Белгород-Днестровский

Яндекс.Погода