Наш опрос
Где вы предпочитаете отдыхать?
 

Затока базы отдыха

По українськи

Затока - недорогой, комфортабельный отдых на Черном море

Пляж ЗатокаКурорт Затока - расположен на берегу Черного моря, недалеко от Одессы. Это самый молодой и недорогой курорт Одесского региона, который находится в 60-ти км. от города Одесса и в 20-ти км. от древнейшего города Украины Белгород-Днестровский. Затока  представляет собой песчаную косу, длинной 22 км и шириной от 300 до 900 м., омываемую Черным морем с одной,  Днестровским лиманом с другой стороны и солеными озерами, что дает по-праву называть Затоку уникальным местом со своим особым микроклиматом и одним из лучших курортов Украины.

Отдыхая на берегу Черного моря в курорте Затока, Вы получите незабываемые впечатления от жаркого южного солнца, теплого Черного моря, целебной морской воды, Бессарабского вина, и чистого золотого песка.
  Затока это недорогие пансионаты, базы отдыха, гостиницы и отели на любой вкус, с простым сервисом и класса люкс, частный сектор, дачи, бары, кафе, рестораны, дискотеки. Для любителей активного отдыха в Затоке, на берегу Черного моря предусмотрены другие развлечения такие как: катание на водных мотоциклах, скоростных катерах, теплоходах, прыжки с парашютом, водные горки, теннисные корты, виндсерфинг, дайвинг. Также в Затоке можно арендовать яхту для морских прогулок или для морской рыбалки.

Базы отдыха курорта Затока

Базы отдыха Затока. В этом разделе Вы можете найти базы отдыха, гостиницы и пансионаты курорта Затока на любой вкус. Также Вы можете добавить описание своей базы отдыха или гостиницы прислав нам ее описание. Прислать описание базы отдыха на наш email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Внимание! Акция! Только летом 2012 года все базы отдыха и отели добавляются бесплатно!


 

Затока. База отдыха Микрон

Затока. База отдыха Микрон

База отдыха Микрон присутствует на берегу ЧЕРНОГО моря, в 55 клм юго-западнее Одессы, на выразительной песчаной косе, расположенной меж Черным морем и Днестровским лиманом. Имеет личный песчаный пляж с пологим морским днищем, комфортным и не опасным для плавания. Пляж оборудован зонтами, душевыми, раздевалками. Земля базы отдыха Микрон занимает 2,5 га и как следует озеленена.
Инфраструктура: киноцентр на 400 мест, видеозал, бильярдная, настольный теннис, бары, киоски, кафе, междугородние таксофоны, дискотека, сауна, спортивная площадка, пляжный волейбол, морские аттракционы, прокат пляжного инвентаря, экскурсионные программы.

 

Затока. База отдыха Приморье

Затока. База отдыха Приморье

База отдыха Приморье присутствует меж станциями Солнечная и Дружба. Данный великолепный уголок отдыха разместился на площади приблизительно в 1 гектар. Удаленность базы Приморье от шумных отдыха выдает вероятность обрести наслаждение от спокойного, негромкого домашнего отдыха.
Удобные номера, присутствие своей столовой, игровой площадки, бильярда, настольного тенниса, видеозала позволит не мыслить о домашних задачах и обрести радость от присутствия на море. Однако, само море присутствует так недалеко, что просыпаться и ложиться дремать Вы будете под гул волны и крики чаек.

 Свежие номера «Люкс» на втором этаже каменного корпуса базы отдыха Приморье с номерами площадью 25 кв.м.. В любом из номеров, рассчитанных на размещение 2- 3 человек, есть:
балкон с видом на море;
двухспальная кровать;
двухспальный диван;
холл с кухонной мебелью, элетрочайник;
уборная, умывальник, бойлер, душ, фен;
телек со спутниковым TV;
кондиционер системы «сплит».
Предусмотренна каждодневная уборка.

 

Затока. База отдыха Солнечная

Затока. База отдыха Солнечная

База отдыха Солнечная различает любопытное архитектурное решение, что разрешило сделать много многообразных благоустроенных номеров, удовлетворяющих разные вкусы. Неординарен внутренний дворик базы отдыха с фонтанами.
База отдыха Солнечная располагает благоустроенными спальными корпусами с 1-комнатными двухместными, трёхместными номерами и 2-комнатными четырёхместными класса "люкс", где всё дышит заботой о отдыхающих.
Для деловых встреч на базе отдыха Солнечная учтены панорамные номера с видом на море, позволяющие как конструктивно трудиться, но и полноценно на отдых.
Особо красива база отдыха Солнечная в ночь. Избивающие фонтаны с цветными подсветками, белый как снег жилой ансамбль в перспективе синего моря, гул прибоя делают чувство полноты бытия и душевного спокойствия.
А Морской бриз на базе отдыха Солнечной принимается по-особенному хорошо.
К базе отдыха "Солнечная" примыкает чистая пляжная зона. Кварцевый песок. Каждодневная уборка земли. Пляжная земля оборудована шезлонгами, матрацами, зонтиками. При потребности, обслуживается баром-рестораном "Solar". Отдыхайте с уютом на пляже базы отдыха Солнечная.

 

Затока. База отдыха Касабланка

Затока. База отдыха Касабланка 

База отдыха Касабланка разместилась в выразительном уголке Юга Одесской области, на земли именитого черноморского курорта Затока.
Его белая как снег песчаная коса омывается морем, пресным Днетровским и соленым Будакским лиманами. Золотые пляжи побережья не столько делают уют, но и владеют полезными свойствами.
Пляжный песок имеет морские соли, кварцевые, фосфорные, йодистые соединения. Песочные ванны великолепно укрепляют психику человека, используются при излечении почти всех болезней и оздоровления.
База отдыха Касабланка
Целебностью выделяется и морской воздух, напоенный ароматами бессарабских степей. Край владеет всеми факторами, нужными для такой пользующейся популярностью во всем мире формы оздоровления как талассотерапия (излечение морем).

 

Затока. База отдыха Кемпинг 57 километр

Затока. База отдыха 57 километр

База отдыха Кемпинг 57 километр находится в курорте Затока меж Лиманским и Солнечным регионом в так называемом нешироком месте - перешейке, где меж морем и лиманом всего 70 метров суши.
Данная часть курорта стала излюбленным местом виндсерферов, приверженцев водных видов спорта. На земли кемпинга 4 2-х этажных особняка на 11 номеров. Номера 2-3-4хместные, класса люкс и стереотип.
Номера люкс имеют площадь 25 м2, передовую мебель, туалет с душем с тёплой водой, кондиционер и другие вкусности жизни повторяющий вид морозильника, телека, двухспальной кровати и вспомогательного спального места, кресел. В номерах стереотип уменьшена площадь номера. В номерах все сделано из естественного дерева и вовсе не имеет практически никаких пластмассовых и других синтетических деталей. Цена номеров в 2010 году - от 250 до 450 гривень исходя из номера и периода проживания. Во избежание недоступности независимых номеров - бронируйте отдых заранее.

 

Затока. База отдыха Атлантида

Затока. База отдыха Атлантида

База отдыха Атлантида. Для проживания на базе Атлантида предоставляются 2 - , 3 - , четырех районные номера в комфортабельных домиках на берегу моря (60 мест). И еще трехместные номера «люкс» в изящных, модных деревянных срубах (душ, уборная, тёплая вода, кондиционер, морозильник, спутниковое телевидение, минибар) – 28 номеров. На земли базы наличествует стоянка для индивидуального автотранспорта. «Атлантида» находится в 1 линии от уреза воды, именно с выходом на пляж.
На базе Атлантида отдыха действует ресторан и ночной клуб стилизованные под природную находящуюся вокруг среду с отделкой из морского камня. Для вас печь, мангал, барбекю. Есть вспомогательный зал ресторана, в котором возможно отобедать, а вечером его земля преобразуется в ночной клуб.

 

Затока. База отдыха Камилла

Затока. Гостиница Камилла

База отдыха Камилла находится в курорте Затока либо как принято еще именовать Каролино-Бугаз, наверное, самый необыкновенный курорт Одесской области, где царит приветливая «хозяйственная» воздух – прямая противоположность «чопорным» одесским пляжам.
Затока присутствует в 45 клм от Одессы посреди реального естественного рая: Черного моря, Днестровского лимана и Бессарабских степей. Скорее всего, непосредственно тут в гостинице Камилла почти все и находят то, за нежели двигаются отдыхать – красоту, тишину, простор, воздух и море.
Уникальность Затоки имеет место быть кроме того в том, что она присутствует в непосредственной близости к культурно-историческим и административным центрам.
Вероятность приехать в старинный городок Аккерман и его рыцарский замок, отведать великолепные коллекционные вина из великих видов винограда старинной французской колонии Шабо, прекрасные экскурсии в город-герой Одессу с её запоминающимся оперным театром, посещение геройского Измаила и романтичной «украинской Венеции» Вилково устроят Ваш отдых воистину запоминающимся.

 

Затока. База отдыха Блик

Затока. База отдыха Блик

База отдыха Блик присутствует на самом берегу Черного моря в курорте Затока, и заслуженно имеет возможность считаться номером один в списке изящных и элитных баз на всем побережье.
Одной из особых отличительных черт базы отдыха Блик считается то, что на земли базы нет огромных корпусов, являющихся что-то типа «каменные коттеджи». На базе работает коттеджная система: в некоем коттедже присутствует от 4 до 8 номеров. Мы предлагаем Вам отдохнуть в прохладных каменных коттеджах базы отдыха Блик, с балконов коих «возможно нырять», или поселиться в изящных и комфортабельных деревянных срубах, удовлетворяющих все запросы передового эффективного человека.
Одно из множественных качеств  базы отдыха Блик - немалая, чистая и радующая глаз земля. Тут Вашим ребятам ни разу не станет скучно, т.к. им предоставлены различные качели и ребяческие площадки. Также, земля базы жестко охраняется от чужих, и опекуны имеют все шансы быть спокойны, отпуская собственных ребят гулять.

 

Затока. База отдыха Шоколад

База отдыха Шоколад зовет Вас отдохнуть на Черноморском побережье. Гостиница присутствует в самом сердце курорта Затока (ст.Бугаз), в 60км от Одессы и в 20 клм от древнего Белгорода-Днестровского.

 

На базе Шоколад вы найдете уютные 2-, 3- и четырёхместные номера с санузлами в любом, оснащенные всем нужным для неплохого отдыха: кондиционер, телек, морозильник, круглые сутки теплая и прохладная вода, осмотрительный персонал, уютное кафе с летней площадкой и живой музыкой, отличным поваром, и еще яствами, приготовленными на мангале, дадут Вам запоминающийся отдых!

 

Для вашего удобства на земли гостиницы находится охраняемая автостоянка. Гостиница находится в самом центре курорта Затока, вблизи с центральным проходом к морю, в 50 метрах от пляжа, вблизи с торговыми центрами, продуктовым и промтоварным рынком, детским лунапарком, филиалами банков, переговорным пунктом взаимосвязи, клиникой красоты, многообразными барами, ресторанами и дискотеками.

 

 

Затока. База отдыха Ася

Зовем Вас отдыхать в Затоке, на берегу Черного моря!

 

База отдыха Ася находится недалеко от платформы Солнечная, участок 1297, в 100 метрах от моря находится мини-отель Ася, предлагающий отдых в деревянном коттедже со всеми удобствами. Зеленая земля, окруженная фруктовыми деревьями, немалая земля, зоны отдыха, шезлонги, немалая даровая охраняемая, кафе-бар.

 

ПолуЛюкс ( 1 комнатный номер с балконом ) :

- прохладная и тёплая вода круглые сутки;

- уборная;

- умывальник;

- душ;

- кондиционер.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 9

Погода Белгород-Днестровский

Яндекс.Погода