Наш опрос
Где вы предпочитаете отдыхать?
 

Затока базы отдыха

По українськи

Затока - недорогой, комфортабельный отдых на Черном море

Пляж ЗатокаКурорт Затока - расположен на берегу Черного моря, недалеко от Одессы. Это самый молодой и недорогой курорт Одесского региона, который находится в 60-ти км. от города Одесса и в 20-ти км. от древнейшего города Украины Белгород-Днестровский. Затока  представляет собой песчаную косу, длинной 22 км и шириной от 300 до 900 м., омываемую Черным морем с одной,  Днестровским лиманом с другой стороны и солеными озерами, что дает по-праву называть Затоку уникальным местом со своим особым микроклиматом и одним из лучших курортов Украины.

Отдыхая на берегу Черного моря в курорте Затока, Вы получите незабываемые впечатления от жаркого южного солнца, теплого Черного моря, целебной морской воды, Бессарабского вина, и чистого золотого песка.
  Затока это недорогие пансионаты, базы отдыха, гостиницы и отели на любой вкус, с простым сервисом и класса люкс, частный сектор, дачи, бары, кафе, рестораны, дискотеки. Для любителей активного отдыха в Затоке, на берегу Черного моря предусмотрены другие развлечения такие как: катание на водных мотоциклах, скоростных катерах, теплоходах, прыжки с парашютом, водные горки, теннисные корты, виндсерфинг, дайвинг. Также в Затоке можно арендовать яхту для морских прогулок или для морской рыбалки.

Базы отдыха курорта Затока

Базы отдыха Затока. В этом разделе Вы можете найти базы отдыха, гостиницы и пансионаты курорта Затока на любой вкус. Также Вы можете добавить описание своей базы отдыха или гостиницы прислав нам ее описание. Прислать описание базы отдыха на наш email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Внимание! Акция! Только летом 2012 года все базы отдыха и отели добавляются бесплатно!


 

Затока. База отдыха Факел

База отдыха ФАКЕЛ предлагает Вам провести летний отпуск на лучшем курорте Украины - курорте Затока Одесской области. Курорт Затока выделяется интересным географическим положением. Находящийся в 60 клм от мегаполиса Одесссы на песчаной косе меж Черным морем и Днестровским лиманом, он владеет оригинальным микроклиматом. Хитросплетение нового морского воздуха, роскошного йодом, с сухим степным воздухом Бесарабии выдает прекрасный оздоровительный результат. Неслучайно в Затоке присутствуют здравницы, имеющие совсем недавно всесоюзное , а и уже всеукраинское значение.

 

База отдыха ФАКЕЛ, коия присутствует в 300 метрах от берега моря, предлагает для вас размещение в номерах разгого значения удобства исходя из вашего стремления и материальных полномочий.

 

Затока. База отдыха Залив

База отдыха Залив присутствует в экологически чистом курортном регионе Затока (ст.Лиманская) на оригинальной песчаной Каролино-Бугазской косе, омываемой Черным морем и Днестровским лиманом, в 50 клм от Одессы и в 30 клм от древнего Белгорода-Днестровского.

 

Залив находится в самом ЦЕНТРЕ курорта Лиманский, наоборот железнодорожной платформы, справа от центрального въезда на земли Лиманского курортного региона. Близко от базы размещены торговые центры и продуктовый рынок, экскурсионные пункты, детскй луна-парк, компьютерные клубы, переговорный пункт взаимосвязи, многообразные бары, рестораны.

 

 

Затока. База отдыха Общепитовец

База отдыха Общепитовец присутствует в п.г.т. Затока, станция Солнечная в 100 метрах от Черного моря.

 

База отдыха Общепитовец находится в уютном уголке курорта. Отдыхающим предоставляются деревянные домики для отдыха двух и 3-х оформленные в гуцульском стиле. Кроме того наличествует двух этажный снова выстроенный спальный корпус, оснащенный спальной мебелью, телеком, морозильником. Наличествует отдельный туалет, теплая и прохладная вода, душевые кабинки. С лоджии спального корпуса открывается великолепный вид на озеро.

 

 

Затока. База отдыха Цветочек

База отдыха Цветочек находится на берегу Черного моря, в самом центре местечка Затока. База утопает в зелени, из домиков открывается великолепный вид на море.

 

К предложениям отдыхающих охраняемая стоянка, качественное обслуживание, дружелюбный персонал, теплое море и ситуация торжества.

 

На кухне базы отдыха Цветочек, У вас есть возможность лично приготовить любое яство, самым что ни на есть удешевив свое присутствие на отдыхе.

 

Размещение: 2-3-4-х районные номера экологически нередкие деревянные домики средней и нижней ценовой группы, в домиках телек, морозильник, кондиционер. Пляж находится в нескольких шагах от домиков.

 

 

Затока. База отдыха Медик

Почитаемые граждане!

База отдыха «Медик» зовет отдохнуть на Черноморском побережье. Курорт Затока!

 

В последствии тяжелой и конструктивной работы пришло время прикинуть о отдыхе. Зовем Вас, Ваших приятелей, своих людей и ближайших провести летний отпуск на базе отдыха «Медик» в выразительном уголке Черного моря, на золотых пляжах курорта «Затока», под звездными небесами украинской ночи, в полголоса морской воды и лозы созревающего винограда. Затока – курорт, находящийся на оригинальной песчаной Каролино-Бугазской косе, омываемой с юга Черным морем, а с севера – пресными водами Шаболатского и Днестровского лиманов, в 50-ти клм от Одессы и в 30-ти клм от Белгорода-Днестровского, входит в 10 древнейших мегаполисов мира, коему исполнилось 2500 лет.

 

 

Затока. База отдыха Зеленый домик

База отдыха Зеленый домик - просто супер, там, гостеприимные владельцы дадут Вам прекрасный отдых, питание, отдых, удобные номера и другие радости жизни.

 

В любом номере для вас: кондиционер, нужная мебель, кабельное TV, морозильник, умывальник. Душ с круглосуточной подачей морозной и тёплой воды и уборная присутствуют на этаже - на 5 номеров. В нескольких номерах есть все удобства.

 

Цена проживания в 2009 году за одного человека в день составляет от 130 до 210 грн исходя из группы номера, сезона проживания.

 

 

Затока. База отдыха Оболонь

Месторасположение: база отдыха Оболонь присутствует в конце курортного местечка Затока на золотистом песчаном пляже Будакской косы. До моря от 10м до 30м. Если взглянуть под другим углом базы - Лиман, на ином берегу которого роскошная парковая зелень п. Сергеевки. Короткие прогулки по Лиману и неплохая рыбалка разнообразят Ваш отдых в любое время года.

 

Инфраструктура: на земли личная скважина, бассейн с морской водой, сауна, бар, столовая бильярд , настольный теннис, обустроенная детская площадка, лодки, парковка, вблизи конечная остановка маршрутного такси.

 

 

Затока. База отдыха Сказка

Волшебный отдых на Базе отдыха СКАЗКА!

 

Зовем Вас и зимой и летом отдохнуть на побережье Черного моря!

 

Пансионат присутствует в экологически чистом курортном регионе Затока (ст.Лиманская) на оригинальной песчаной Каролино-Бугазской косе, омываемой Черным морем и Днестровским лиманом, в 50 клм от Одессы и в 30 клм от древнего Белгорода-Днестровского.

 

Пансионат Сказка находится по центру курорта Лиманский, около центрального прохода к морю, в 50 метрах от пляжа, близко от торговых центров и продуктового рынка, экскурсионных пунктов, детского луна-парка, компьютерных клубов, переговорного пункта взаимосвязи, многообразных баров, ресторанов и дискотек.

 

 

Затока. База отдыха Шелковик

База отдыха Шелковик находится на станции Солнечная курорта Затока, в самом центре курортного региона. В мае-июне и еще сентябре - интересные условия, бонусы до 50%, а на майские торжества - специализированные предложения.

 

В 2008 году на базе прошла переустройство номеров, и еще построен прогрессивный уютный каменный корпус на 32 номера группы люкс на берегу Черного моря.

двух районные номера имеют в наличии: телек (кабельное TV), кондиционер, морозильник, свежую передовую мебель, все удобства в номере, включая круглосуточную подачу горячей и теплой воды. В любом номере есть балкон с видом на море.

 

 

Затока. База отдыха Пафос

База отдыха Пафос - олицетворение передовых притязаний к организации отдыха на черноморском побережье в курорте Затока.

Наши основы формируют стиль работы: персональный подход к необходимостям любого постояльца, их качественное удовлетворение, существо атмосферы тепла и внимания.

На базе отдыха Пафос сделаны все условия для полновесного и удобного отдыха: 1-2-3 местные номера повышенного удобства с видом на море; благоустроенная земля; автостоянка для прибывших отдыхать на индивидуальном автомобильном транспорте.

Для сегодняшней Затоки уже в минувшем сохранились базы отдыха с стандартными деревянными домиками советского образца. Будущее за совершенно свежими заведениями, отвечающим интернациональным стереотипам в области туризма.

С гордостью говорим, что ярким доказательством данного считается наш «Пафос».

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 9

Погода Белгород-Днестровский

Яндекс.Погода